Sistem brezplačne pravne pomoči v Nemčiji pred novimi izzivi - Tratar, Boštjan (Pravnik, 2016)
The author gives a book review of Marco Gogolin, in which he presents new challenges in free legal aid system in Germany (Die Deutsche Prozesskostenhilfe im Umbruch, Anforderungen und Bedürfnisse einer modernen Rechtshilfe unter Einordnung sozialer und gesellschaftlicher Entwicklungen und Einbeziehung aktueller europäischer und internationaler Rechtsentwicklungen, Duncker & Humblot, Berlin 2015, 435 pages).
Keywords: brezplačnost; Germany; Gogolin, Marco: Die Deutsche prozesskostenhilfe im Umbruch ...; Nemčija; ocene in poročila; pravna pomoč; sodni postopek; stroški